RF-CCCP

Объявление

/Голосуем за сервер... для повышения онлайна(топы можно найти на сайте, в правом верхнем углу)/- /В данный Момент Идет Настройка серверной машины/ -/Состав Администрации на Данное Время: -=Гл.Администратор - Shark=- -=Администрация RF-DPS - [Dps]™ | 6аНаН |=- -=Администратор - Vornex=- -=Эвент Мастер - [MC]SeregA=- -=Гл.Модератор - Beef=- -=Модератор - Phantom=-/ Emudev TOP game100rus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-CCCP » Флудилка » Знакомимся-Отмечаемся

Знакомимся-Отмечаемся

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всеобщем отписываемся))
Кто с какого сервера к нам пришел?
Откуда Вы?

0

2

гг)Я с Рф селект)))))))))Жду вашего серва,ибо Сталин знакомый ,если понрав тут гамать буду,

0

3

Привет всем, пришёл на серв по приглашению админа думаю  сервер будет кул p.s. > Белки форева> CCСР

Отредактировано Painkiller (2009-12-04 20:02:53)

0

4

МашинкаСмерти пришол с риверЗ и хаусвар на обоих серваках Отец акров ( тоесть патр заточеный без доната  ,  всё в ручную +5 и +6 )

0

5

RaStAmAn-пришол с дангера  там был  у 2 рас патром)) потом там админ всё испортил(донат+нововедение)! Вот жду открытия етого сервера думаю бует без доната с хорошей зашитой и сделан под пвп !

0

6

Danger - pvp? Nick?

0

7

Phantom написал(а):

Danger - pvp? Nick?

DANGER- ZONE ник- RaStAmAn(каму надо тот знает) :crazyfun:

0

8

RAVEN пришол с EEFAITHER и хаусвар.На ЕЕФаитер патром был на хаусвар атака !

0

9

гг))Снуб там еще у белок патр?))

0

10

Хз.Там админ испортил серв.Со своим донатом кто не донатит  смысла играти там нету

Отредактировано RAVEN (2009-12-06 17:50:15)

0

11

HaosMaster. Пришел с ПвПвара, ибо там скучно. Позвал банан.

0

12

А я пришел со всех сервах ибо на всех играл(почти)

0

13

Играл Везде. Последнее место обитания >> Mileniym сервер.

0

14

Круть оутлев Я тож ТаМ гамал за БУлКУ)))хД

Все народ есть ЗНАч Серв ЛЕжаТь Не бУиТ=):cool:

0

15

Ну я везде Rottweiler) фанился обычно на варе)
а так Гмил большенство)
на Relax, New World, RF Planeta, Art-War, приполз сюда, админ арт вара позвал)

0

16

гамал много где наверн уже за 50 ПВП сервы перевалились пару раз на оф возвращался вот нарыл ваш серв   :) задумка гуд, вот захожу время от времени просматрюю чо тут, мало новостей както. Кроме этого гамаю под никами: Фунтик, Коратель, Роха, PETRIOT и хз мб еще ктото :)
Администрацию поддержую что нужно качественный хост, но с другой стороны им тож желательно поторопиться бо народ Жаждет :flag: .

Отредактировано dailac (2009-12-27 22:43:46)

0

Вы здесь » RF-CCCP » Флудилка » Знакомимся-Отмечаемся

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно