RF-CCCP

Объявление

/Голосуем за сервер... для повышения онлайна(топы можно найти на сайте, в правом верхнем углу)/- /В данный Момент Идет Настройка серверной машины/ -/Состав Администрации на Данное Время: -=Гл.Администратор - Shark=- -=Администрация RF-DPS - [Dps]™ | 6аНаН |=- -=Администратор - Vornex=- -=Эвент Мастер - [MC]SeregA=- -=Гл.Модератор - Beef=- -=Модератор - Phantom=-/ Emudev TOP game100rus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-CCCP » Пожелания и Предложения » Всем Привет !

Всем Привет !

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем Привет ! Админы какие будут рейты и какой ап ? если будет 223 это гуд , вот хотелбы предложить рейты от х20-х70 так как от х100 и выше серваков так многа что их уже некуда девать =((
Если будет опыт х25 пт х40 дроп х10 анимусы х50 вот это хорошо ! то обещаю что приведу к вам человек 15-25 играть мб и больше зовисит от вас.
НЕ хотелосьбы увидеть на серваке ( шопа , тп по пб , реликт оружие , модиков и таликов в продаже у нпц ) лучше в дроп к мобам поставить их ( вот например капитан кукра дроп - талики или модики ) , в вк с мелких орков допы только на атаку 55%  ,в зи с больших кошак коробки с инт и сп шмотками 55лвл а в ЭЭ с мобов 57+ шмотки и стволы !

Отредактировано AJIEKC (2009-12-05 04:34:52)

0

2

++++Я согласен на все 100%

0

3

Ваше предложение будет расмотрено.!

0

4

Согласен почти на 100 % только вот 1 поправочку хотел бы ввести,Ка4 х100 дроп х10 - х25 Пт х60 Анимусы х50 - х70

0

5

Хотел бы себя немного поправить,забыл что 2.2.3 потому рейты можно ставить до х200 даже,ибо 65 лвл.
Я  не представляю что было бы если бы поставили х25....

0

6

Phantom написал(а):

Хотел бы себя немного поправить,забыл что 2.2.3 потому рейты можно ставить до х200 даже,ибо 65 лвл.Я  не представляю что было бы если бы поставили х25....

Ну вот например мы на х25 без према брали 61лвл за 3 дня =)
Ну если уже пошло на то дело тогда ставте чутка повыше.

0

7

AJIEKC написал(а):

каму хочется покачатся и кв повыполнять  пусть идут на офф! лучше  пусть рейты норм будут!

0

8

РаСтАмАн написал(а):

каму хочется покачатся и кв повыполнять  пусть идут на офф! лучше  пусть рейты норм будут!

хочеш иди на другой сервер пвп таких очень многа !!!
а такой как я предлогаю мало зато на них онлайн всегда хороший , на пвп пришол неделю две и ушол так как делать нехрен там !

0

9

x25 все равно не сделают.Минимум х50.

ахаххаа)))))))насмешил ппц)))))с 2 распечаткамина х25 61 лвл ну ну))))заврался ты ппц))

0

10

Phantom написал(а):

x25 все равно не сделают.Минимум х50.
            ахаххаа)))))))насмешил ппц)))))с 2 распечаткамина х25 61 лвл ну ну))))заврался ты ппц))

На сайт посмотри топ-50 и посмотрим кто тут заврался http://chaoswar .ru/main.php?do=top

(прямые ссылки не выкладывайте хотя бы) Shark

0

11

Ага,ток чего то там ник не такой как у тебя,еще раз ссылку на посторонний сервер выложишь,дам бан!

0

12

Не я согласен с Алексом если зделать серв то кач до 65 было примерно неделю 2 а не за пару днеи интерес прападёт быстра !

0

13

RAVEN написал(а):

Не я согласен с Алексом если зделать серв то кач до 65 было примерно неделю 2 а не за пару днеи интерес прападёт быстра !

Я не понемаю какая раазница за2 дня ты до 65 докачаешьсмя или за 2 недели?Ты говоришь интерес пропадёт тоесть ты хочеш ь сказать что через 2 недели он пропадёт и ты свалиь? Я вот вас всех не понемаю , тогда довайте говорите чтоб сделали 0.1х тогда бует интересно и долго)))))) :tomato:

0

14

Растаман ты ешё малои и поетому хочеши полную шару !!!

0

15

Согласен. Не надо высоких рейтов, таких серверов докуя. Хотелось бы оригинальности.

0

16

Ести ешё предложение :
1)штобы форс и скил надо было кач
2)Сняти струшку с дропа и поставить на продажу у кординатора перемешений или у снабженца

Отредактировано RAVEN (2009-12-06 20:19:55)

0

17

Шарк сори за прямую сылку !

Отредактировано AJIEKC (2009-12-06 21:59:27)

0

Вы здесь » RF-CCCP » Пожелания и Предложения » Всем Привет !

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно