RF-CCCP

Объявление

/Голосуем за сервер... для повышения онлайна(топы можно найти на сайте, в правом верхнем углу)/- /В данный Момент Идет Настройка серверной машины/ -/Состав Администрации на Данное Время: -=Гл.Администратор - Shark=- -=Администрация RF-DPS - [Dps]™ | 6аНаН |=- -=Администратор - Vornex=- -=Эвент Мастер - [MC]SeregA=- -=Гл.Модератор - Beef=- -=Модератор - Phantom=-/ Emudev TOP game100rus.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RF-CCCP » Китай » принето решение

принето решение

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Акры остануца Китаем

0

2

Ну штош поделать Китаи так Китаи !!  :suspicious:

0

3

Че китай тож норм мне как то кем вас лутше нагинать(белки,корки)

Отредактировано НефтеБаза (2009-12-06 23:49:23)

0

4

ну ну нагнёш ты  :hobo:

0

5

да нагну полюбас)

0

6

Я не понимаю, почему Акреты Китай? А не скажем Уругвай?
Странный форум ... >_>

0

7

Луче сделать их Японией.
Там ващет техналогии а не в китае!

0

8

Знаете, вы своими дебатами мне напомнили один очень старый анекдот: "сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой...иди сюда, я тебя раком сделаю". Кому надо потом расскажу полностью. Да пусть белки будут хоть Зулусам, коры Бурятами, а акры с Папуа Новой Гвинейи! От этого то суть игры не изменится. Вы еще "руду" на "нефть" поменяйте! А "Гильдия" на "Партия" до кучи. Один черт неизвестно, когда сервер откроется.

0

9

Volkodav написал(а):

Знаете, вы своими дебатами мне напомнили один очень старый анекдот: "сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой...иди сюда, я тебя раком сделаю". Кому надо потом расскажу полностью. Да пусть белки будут хоть Зулусам, коры Бурятами, а акры с Папуа Новой Гвинейи! От этого то суть игры не изменится. Вы еще "руду" на "нефть" поменяйте! А "Гильдия" на "Партия" до кучи. Один черт неизвестно, когда сервер откроется.

ты типо самый умный чтоль?
как захотели так и переименовали!
тебя это вобще не должно волновать
а серв откроется! просто надо немного подождать

0

10

Ну тык мона сразу написать принято решения обкакать Имерию Акретии и переменовать их в жолто*опых гуков)

Довайте Акров Империя 3 рейха) отличноя идея)
вспомним те времена у них тогда были самые тру танки(тигры) и самолёты и т.к) вышия империя была), токо гитлер сумашедший даун) был) а так всё тру)

Отредактировано Rottweiler (2009-12-09 15:46:54)

0

11

Beef написал(а):

ты типо самый умный чтоль?как захотели так и переименовали! тебя это вобще не должно волновать

1. Да, умный. Если хочешь обспорить это, то пожалуйста скайп akkaru1984. Хотя предпочетаю с детьми не спорить, нервы будут целее.
2. И почему это меня не должно волновать? За свои мысли, действия, высказывания и желания я буду отвечать сам, но никак не модератор. Так что не тебе решать, что меня должно волновать, а что нет.
3. Ну и последнее: ты хоть и модер, но это не дает право тебе грубить или высказывать свое недовольство. Так что будь добр, если уж взялся за эту работу, то выполняй ее как следует - объективно и безпристрастно.

P.S. Учим русский язык. В частности пунктуацию  и орфографию.

0

12

Beef написал(а):

как захотели так и переименовали!
тебя это вобще не должно волновать

А почему так грубо?
Мне кажется, онлайн сервера должен определять название свое. Мы не претендуем на смену названий сервера, форума итд. Но позвольте НАМ решать за какую страну нам желанней играть...

0

13

HaosMaster
Volkodav
Полностью поддреживаю +1

0

14

Ув. Администрация. Предлагаю устроить опрос по поводу присвоения ИА  к определенной стране. Выбрать лучшие и устроить голосование, поставив их как варианты голосования. Я понимаю, что сервер СССР, но все таки надо быть демократичнее...

0

Вы здесь » RF-CCCP » Китай » принето решение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно